Дорога к морю

Кавказа предгорье, леса, перевалы,
Речушки дождей ждут и древние скалы:
Серпантинною лентою движемся к морю,
Заветные планы на отдых я строю.
Годами стремился к живительной влаге,
Но отпуск сжигали проблемы о благе.
И вот, наконец, в это трудно поверить –
Колеса устали километры мерить.
Раздвинутся горы, к лагуне, к воде
Нас тянет магнитом к игривой среде.
Инжир зреет, персик, ореховый край:
Не там, не на небе – здесь истинный рай.


Рецензии