Воины

Ночная чернь устлала город,
И люд зажёг в домах огонь.
Взмахнул крылом усталый ворон
И скрылся вон из глаз долой.

Всё было тихо и покойно,
Как будто позабыто зло.
«Вы, люди, спите все спокойно», —
Шептала воин чрез стекло.

«Я защищу вас, дорогие,
Я мир вам в сердце привнесу.
И пусть совсем мы молодые,
Сотрём мы черни полосу!

Ты можешь плакать аль смеяться,
Но знай ты верно лишь одно:
Пока способны мы сражаться,
Никто не рухнет в лапы к злу»

Шептала воин, добро глядя
На сонный город в полутьме.
Сама луна в девичьем взгляде
Сияла словно в забытье.

А рядом с ней стояла важно
Восьмёрка остальных «планет».
Их тёплый свет — он не миражный,
Спасает жизни яркий след.

Они — прекрасны и могучи.
Они — принцессы всех планет.
Все девять див нас всех живуче:
Их душам больше сотни лет.


12.11.2015

Связанное с фендомом «Bishoujo Senshi Sailor Moon»


Рецензии