Я нарисую сновидение...

Я нарисую сновидение
прозрачной ручкой на холсте.
Дождь нарисует отражение,
и рябь промчится по воде.

Вновь неминуемо молчание,
и я останусь тосковать -
в стеклянном шаре мироздания
нарывы звёздные считать...


07.09.2014


Рецензии