но всё как-то жалко ботинка!

Чтоб красный патефон не резал  глаз,
закрасили часть третью синим,
и белым - третью враз,
последнюю - лишь подновили!

Пластинка новая заела:
- Цена на нефть, цена на нефть...
Как видно, там игла подсела!
И как игле с дорожки этой слезть?

Припев:
- Эволюция, деградация, революция..., -
Богу в уши заела пластинка.
Бог устал и ищет случая,
но всё как-то жалко ботинка!


Рецензии