Классики

Ты играешь со смертью в классики,
Ведь уроды твои одноклассники,
Но пока ты чувствуешь силы
И надеешься смерть обыграть.

Дом, тюрьма, палачи - родители…
А вы сами так жить хотите ли?
А вы сами так жить желаете?
Почему же желаете ей?

Ну и как же вы рассуждаете?
Вы о ней ничего не знаете,
Вы и слушать её не хотите!
Ну и как же хотите понять?

А ей хочется быть услышанной,
Чтобы просто не быть повешенной,
Чтобы просто не быть утопленной,
Чтобы просто хоть как-нибудь быть.

И приходится играть в классики,
Только кровь не стирается ластиком,
Не выводится промокашками,
И живёшь ты всего один раз.

Ты играешь со смертью в классики -
И смеются твои одноклассники,
Только силы со смертью не равные,
И не выиграть у неё.

 

Отдельное спасибо за запятые и
точечки Арине Свечниковой.


Рецензии