***

Мне кажется, что солнце стало ярче,
И даже шоколад на вкус стал слаще,
А звёзд на небе в миллион раз больше
На едине с тобой и время длиться дольше.
Весь мир вокруг стал белым, чистым
Моё сердечко бьеться быстро.
С тобою всё не так, всё по другому,
Все кажется иным и вовсе не знакомым.


Рецензии