Письма осени

И закружит листва вальс осенний
И закрыта небесная синь
И всё чаще бродяга-ветер
Письма жёлтые шлёт один.

В письмах тех не увидишь строчек
Память лишь,и кто то забыл
Шелест летний,июльской ночью
И тот голос, что ласковым был.

Письма жёлтые и багровые
Но кому? и где адресат?
И разносит их ветер упрямо
Ту листву, что уже не собрать.

Не собрать уже то , что было
К зимней стуже забудется всё
Через год, другие уж будут
Говорить про любовь и вино.


Рецензии