Ей не избежать этой фразы

Постой, не уходи, ты нужна мне!
Не обманывай себя, мы оба знаем, что это не так.
Нет, это любовь. Я чувствую ее.
Ох, и как же?
Ну ты знаешь, бабочки в животе.
Сходи проверься.
Лена! Хватит. Я люблю тебя,
(молчание)
Ты мне не веришь?
Верю...
Но не люблю


Рецензии
Почему ей не избежать этой фразы? Может, обстоятельства её к этому вынудили

Софи Даль   30.09.2016 23:00     Заявить о нарушении