Галактический босс

У меня есть глаза,
я могу смотреть,
спасибо маме за это,
ведь иначе - жесть.
.
я разглядываю планеты,
галактический босс,
спасибо наше за это,
и - вперед,
Роскосмос!
.
Москва,
2908-2016.


Рецензии