От Галактической Федерации

- Вы, словно дети, на этой прекрасной Земле!
Ждёте, восторженный взгляд устремив в небеса.
Скоро прибытие наших Духовных Семей.
Это сигнал, что пора изучать чудеса!
Многое надо понять для того, чтоб создать
Новый, свой мир в данном вам Измерении Новом.
Тысячу лет будем с вами, чтоб Знание дать,
Мир и Единство всех сущих приняв за основу!
Тот, кто поднЯлся над миром трёхмерным, поняв,
Что Небеса ожидают от всех, от него,
Вспомнив однажды свой жизненный личный контракт,
Бросит все силы на то, чтоб исполнить его.
В деле раскроется скрытый до срока талант.
Радостью вешней засветится ваша душа
От пониманья того, что Божественный План
Было доверено вам в Век Чудес воплощать!


Рецензии