***

Боже, дай сил матери оправиться от горя,
Войти в обычной жизни колею,
Нет сил смотреть, как больно человеку,
Который потерял кровиночку свою,
Его ничем, никем не заменить,
Но боль утраты с годами станет мягче,
Крепитесь, Милая!!!
В ДУШЕ ОН ВЕЧНО С ВАМИ...


Рецензии