Про кошку Фину..

Мне сегодня ночью не спится,
Не могу, позабыть образ твой.
На рассвете вольною птицей,
Покидаешь меня не впервой.

А когда солнце садится,
В мою дверь, ты тихонько стучишь.
И когда меня не бывает,
У порога свернувшися, спишь.

Где же ты, моя милая Фина?!
Почему не вернулась домой?
Может быть лежишь у камина,
И тебя ласкает другой.


Рецензии