Хб Мысли

Тряпичная кукла
Набитая ватой
Разодрана в клочья
Брошена на пол
Валяются тряпки
В бессмысленной свалке
Никто не заплачет
Кому её жалко
Никто и не вспомнит
Кем это было
Что голова
В лоскутах тех носила
Из тонкого ситца
Цветочные сны
Хлопчатобумажные
Мысли мои


Рецензии