***

Я любить иначе не умею,
Я могу лишь только обожать.
Я своим теплом тебя согрею,
Научу всех понимать, прощать.

Все вокруг считают меня смелой,
Кто-то грубой, кто-то наглой иногда.
Одного понять я не сумела:
Как же так влюбилась без ума?

Я тебя о многом не просила,
Только чтобы две судьбы в одну,
Чтобы снова обрела я силу,
Чтобы ты не дал мне утонуть...


Рецензии