Я чувствую твоё прикосновенье

Я чувствую твоё прикосновенье,
Хотя тебя со мною рядом нет.
И губ твоих любимых незабвенье
Несёт мне вдохновенный твой привет.
Я чувствую всегда твоё дыханье,
Свет взгляда, освещающий мне путь,
Души твоей полёт, почти за гранью,
Любви моей он представляет суть.
Я чувствую разлуки сокращенье.
И впереди нас вместе встреча ждёт.
Она явится нам как отомщенье
Тех дней,что помним мы наперечёт.


   ***


Рецензии