Борису Акунину

аббрев. СДД (Сожрите Друг Друга) из романа "Статский советник" - в оригинале и духе того времени должно быть добрым "Спешите Делать Добро!"
;-) См. инф.справку ниже.

Спешите делать добро,
А не сожрать друг друга.
И в добром мире таком
Враг превратится в друга.

Вот такая добрая рэпчинка в духе 19 века!

-----------------------------------
"Спешите делать добро!" - этот девиз принадлежит замечательному врачу Фёдору Петровичу Гаазу (так все называли его в Москве).
В 1828 году к нему обратился князь Голицын, набирая состав московского «Комитета попечительства о тюрьмах». Гааз горячо откликнулся на призыв и был назначен главным врачом московских тюрем.


Рецензии