Зелёная страна

Лазурное небо с серым оттенком
Блестит и сверкает в твоих глазах. 
Наверное не знал ты,
Что за душевным застенком
Грущу и рыдаю в завявших цветах. 
Грущу, что не рядом, что так далеко, 
Да знаю , что там тебе нелегко.
Зелёные стены, зелёная жизнь,
Пишу тебе строчки :"Ты только держись"
Бывает и хуже и сладкого мира
Увы, не видать, как не нюхать эфира.
Всё будет, и хватит на общую долю,
И горя, и радости нам с тобой вволю.
Ты только вернись и тогда обещаю,
Узнаешь, какой ещё я бываю.
Не только печальной и очень серьёзной,
Со мной посмеяться тоже возможно.
Храню в закромах я мешочки с любовью,
И банки варенья из нежности вскрою. 
Что буду я ждать молчала сначала,
Жалею, что сразу не обещала,
Но с первой минуты в сердцах я твердила:
"Дождусь обязательно, до встречи, мой милый!"


*29.09.2016


Рецензии
Екатерина! Очень светлое и душевное стихотворение! Видно, что с чувством написано!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   01.10.2016 09:02     Заявить о нарушении
Как приятно читать такой отзыв, спасибо большое Вам! Взаимно желаю дальнейших успехов)

Екатерина Аппельганс Акульшина   01.10.2016 09:40   Заявить о нарушении