Посвящается Е. И. Рерих

Твои глаза глядят нам в душу
И видят тот незримый Свет,
Что наполняет сердца Чашу,
На все вопросы шлёт ответ.
Нас согревает нежность взора,
Владыки-Матери Любовь,
О, дух рисует нам узоры,
Снимает тайный свой покров.
И сердце наше вглубь заглянет,
Увидит несказанный Свет,
Где Роза Мира засияет,
Даруя всем мирам Рассвет!
В прекрасном, нежном, добром взгляде
Мы видим эту красоту
И окунаемся в отраде
В сиянье Света, как в Мечту!


Содружество. Семья Рерихов

http://nowimir.ru/DATA/030001.htm


Рецензии