Курьерское

Прочитано мной тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40781

Чтоб сберечь мозги и нервы
Я работаю курьером.
Снова в путь? Иду!
На колёсах и на ножках,
И в метро смотрю в окошки.
Надо? Подожду.

Весело шаги считаю
И стишочки сочиняю.
Про себя пою.
Не беда, что есть огрехи.
Криво - это для потехи.
Хиханьки люблю.

Как курьер я очень ловкий.
Спать могу полостановки,
Стоя, на бегу.
Миру широко открытый.
Мой рюкзак везде зашитый
Выдержит пургу.

Град и дождь, и мрак не страшен.
Груз кому-то очень важен.
Будет целым он.
Едет к людям с оптимизмом
И назло всем катаклизмам
Грузопочтальон.


Рецензии