Распоясались гнусные клопики

Распоясались гнусные клопики: так их манит кровавая банька!
Ведь несчастные обескровлены :денег нет, да хотя-б кровищи.
Подмывает их снова на подвиги полосато-звездатая "нянька",
Воду льёт прямо в тыл подготовленный,только больше и больше говнища.


Рецензии