Вольским бабулечкам

Вольские  бабулечки, про вас
Хочется сказать душевный сказ…
Вечно вы с авоськами бежите,
Землю в огороде бороздите,
Ходите с корзиной по лесам,
Внуков в школу водите к часам.

Молодым все некогда, а вам
Нужно вмиг успеть и тут и там.
Про болезни некогда гадать,
Доброту свою спешите всем раздать.

Вот девчонка в мини-юбке пробежала,
Оглянулась бабушка и головою покачала:
«Что ж, и мы когда-то были молодыми,
Пусть успеют все, пока не сделались седыми».

Милые бабулечки, подольше поживите!
Нам свои истории из жизни расскажите.
Обнимите нас своими добрыми руками
И побалуйте своими пирогами.


Рецензии