Противоположные окна

Противоположные окна - глаза в глаза
смотрят друг на друга
извергая пурпурное пламя
из недр своих гнилых душ
Противоположные окна,такие как люди
бесконечный горизонт - узкий коридор
для них ,как для зверя
жизнь - таблетка
лишенная побочных чувств
Противоположные окна,те что остыли и те что горят,
но скоро потухнут под гнетом остывших
горите окна
пылайте пурпурным огнем
пускай в противоположных окнах
застывшие люди
сгорят в нем.


Рецензии