***

Достал стихи известного поэта.
Читал взахлеб и видел на иву.
Не белый снег, а за окошком лето.
И на кустах зеленую листву.

Я видел птиц, летящих в небе синем.
Цветы что распустились на лугу.
Как все прекрасно словно на картине.
Все описать наверно не смогу.

Читал и восхищался красотою.
Какие строки за душу берут.
С какой они написаны любовью.
Писать стихи такой не легкий труд.


Рецензии