Современное понятие

Друг, есть правильное слово.
И о тебе уж много кто сказал.
Но нехватает с перспективы Козерога,
Увидеть скалы, с которых ты упал.

Мне ведомы границы Водолея,
Когда свобода, выше всяческих похвал.
И разговоры выше бога.
Мораль воздушна, а значит, ты пропал.

Ты друг и ты прекрасен.
В разрезе сказок, мифов и легенд.
В окошке цифрового фейсбук?
Да нет, уж лучше сказок и легенд.

Вся современность бытия печальна.
И зодиаки ни при чем.
Скорей всего, моя то Карма.
Что друг познается лишь с мечом.


Рецензии