За неба синевой...

За неба синевой нет ничего.
Все звезды пали нам на плечи.
И вместе со взрывной волной.
Мы нервно задували свечи.

Мы все сжигали мир до тла.
Хором танцевали в его пепле.
И в красоте всемирного костра.
Смотрели как горели наши дети.

Мир больше некому спасать.
Все думают, как бы его разграбить.
Мы брошены здесь умирать.
И люди тут умеют только ранить.

За неба синевой струится темень.
Все звезды пролетели мимо нас.
И мы, наверное, не оказались теми.
Кто заслужил бы еще шанс.


Рецензии
трогательно... в двух шагах от "познакомься с деффчонкой"... писал такие)))

С искренним теплом и пониманием)))

А.П,

Андрей Пшенко   26.12.2016 06:20     Заявить о нарушении