Жизнь это счастье!

Жизнь – это счастье великое, люди!
Мы весь век благодарны родителям будем,
Пусть будет по жизни вести нас Господь,
Оставив задачу – канонов знать свод.

Великое счастье – жить всем на Земле,
Дано нам Всевышним и мне и тебе.
Задача лишь – счастье другим подарить,
А счастье в их жизнях – век праведно жить!


Рецензии