Мне безразличны...

Мне безразличны быт, недуги, старость.
Непонимание давно уже не ранит.
Есть то прекрасное, что у меня осталось –
Возможность творчества.
                Я одинокий странник,
Как юноша в подземном переходе
В одежде домотканой изо льна,
Чья флейта с тысячей
                пронзительных мелодий
Ему Творцом, как дар Небес, дана.


Рецензии