Старые темы

Старые темы,
Вспухшие вены.
Ты наяву – наркоман
слагаешь стихи
И твоё откровение,
Только словесный обман.
Сияет игла
Привычного шприца,
Словно перо над строкой
И хочется утопиться
В этой строке не живой.
Втиснуть себя
В это творение
Как во влагалище влиться.
И разродившись стихотворением
Заново, снова родиться.
Будто не жил,
Будто и не был.
А всё наяву, только сон
И дождь как моча
Извергается с неба
Поэзии в унисон!

29.09.16


Рецензии