***

Когда желать и очень верить,
Тогда сбываются мечты.
желаю я в себя поверить:
О чем мечтал - получишь ты!

Банальное: здоровье, счастье, радость
Хочу тебе я пожелать!!!
Чтоб не встречалась в жизни "гадость",
Прямых путей не предавать.


Рецензии