осень

не всегда бывает так как хочешь...
мой маршрут по улицам чужим.......
на дворах застенчивая осень.......
мило кружит с дождиком немым......

ах погода...благодать и только....
теплый воздух...наполняет грудь...
в дом чужой не хочется ни сколько
под дождем приятнее заснуть......

мороси...я в наслаждении таю.....
нет мне дела до пустых проблем...
осень я с тобою отдыхаю..........
свои чувства отдаю взамен........

мне сегодня слишком одиноко......
дождик безутешно моросит.........
мой маршрут...привычная дорога...
с ним душа сегодня говорит........


Рецензии
Роман у Осени с дождём,
А мы как будто тоже в нём:)))
_____________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   01.10.2016 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.