Изменение себя

ВОТ ПРОСТО ТАК ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,
Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.
ВЗЯТЬ ГРЕХ ПОДОБНЫЙ НА СЕБЯ
КУДА ЖЕ Я ТОГДА "ЛЕЧУ"

СЕБЯ МНЕ ЛЕГЧЕ ИЗМЕНИТЬ
Я СМОГ НЕЛЕПОСТЬ ВСЮ ПОНЯТЬ
ЛЮБОВЬЮ НАДО ДОРОЖИТЬ,
ТАКОЕ СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ!


Рецензии