В любви красиво отразись...

"Когда вспоминаешь о том времени, когда ты любил, кажется,
 что с тех пор больше уже ничего не случилось..."
             / Андрей Карпин/



А, ты влюбись и улыбнись,
Случится радость и восторг..
В любви красиво отразись,
И прекрати с судьбою торг.


Рецензии