Нет, не согласны...

- Нет, не согласны,
Ветры опасны, -
Плачут берёзы. -
С ветреной стаей
Лист улетает, -
Шепчут сквозь слёзы.
Радуясь чуду,
Рыскают всюду,
Неблагодарны
Часто бывают,
Всех задевают
Ветры коварны.

Встали вдруг ветры,
Трогают гетры
От удивленья.
- Не создавали,
Не нагнетали
Мы обостренья.
Вы захотели
В снега постели,
С листьями спелись.
Видели лично,
Тихо, привычно,
Сами разделись…


Рецензии