Благословенное лето

В жизни бывают мгновенья -
Радость приходит в дом,
Благословенное время
Мирно течёт за окном.

Можно на время забыться,
Сбросить усталость с души,
В яркой листве раствориться
И никуда не спешить.

Будет весь мир словно светлый
Нерукотворный храм,
Будет плескаться лето
В каплях росы по утрам.

И поплывут вереницей
Дни друг за другом подряд.
Мысли мои, словно птицы,
В синее небо летят.

Ласковым солнцем согреты,
Дни безмятежно тихи.
Благословенное лето
Мне отпускает грехи.


Рецензии
Очень красиво.. о лете... Действительно, оно благословенно... Спасибо за ПОЭЗИЮ...

Ольга Жухорова   02.02.2017 22:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова. Творческих успехов Вам и большого человеческого счастья.

Татьяна Аушева   03.02.2017 09:41   Заявить о нарушении