Что в имени твоём

Только-только прошло это сложное лето.
С разным цветом и запахом кончился дым.
Как же будут тебя называть? Виолетта?
Или Ксюша? Я очень хочу с тобой в Крым.

Я хочу с тобой в горы, Елена, Ирина,
Я хочу до вершин, я хочу и в леса.
Раздели путь степной, Дарья, иль Катерина,
Раздели плеск весла Лизавета-лиса.

Будут звать тебя Софья, Ани, Дульсинея...
Много в мире имён, в каждом есть чудеса.
Мне любое из них будет прочих милее,
Если ты будешь рядом со мной... или за...


Рецензии