Мысли меланхолика...

Неизданное от 30.08.16

30.08.16

Вот и кончилось очередное лето,
Как и всем мне хочется вернуть его назад,
И пережить его с теплом, с тобой,
И где-то по ночи с тобой гулять.

Я соскучился, хочу скорее снова повидаться,
Хочу вновь услышать смех, увидеть твою нежную улыбку.
Наверно это лишь мечта и надо просыпаться..
Помоги, протяни спасительную руку..

Согрей в душе тот холод, что был накоплен от тоски..
Легонький поцелуй, оттает глыба льда,
Разбей айсберг на мельчайшие куски,
Дай искру для пламени, и не важно, что вокруг вода..

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

© Пусто

#Пусто


Рецензии