Матушка, Мати, Тебя я молю...

Матушка, Мати, Тебя я молю,
Дай Света, дай Силы, я Небо люблю!
Лучи Твои мощно в пространство летят,
Тебе я помощник, как сын и как брат,
Хочу быть с Тобою единым во всём,
Сознанье Твоё - это общий наш Дом,
Пусть вместе сольются два моря Огня,
Пусть Светом бескрайним зальёт, всё любя,
И падает вечный живой Водопад
В сердца, что на страже Жизни стоят!


Рецензии