Осень

Осенний ветер нагоняет грусть.
Осенний дождь мне капает на нервы.
Настала осень, ну и пусть!
Ведь не в последний раз,
Как впрочем, и не в первый.

Осень наступила,
Осень входит в силу,
Осень, так уныло.

А ты, как осень, что в начале сентября,
И твой наряд меня сбивает с толку.
Но мы с тобою встретились не зря,
Не зря расстались так внезапно, так надолго.

Моя осень где-то далеко.
Помню, мне она рукою помахала.
Пусть идут дожди, за окном темно,
Я кричал ей громко вслед, она же промолчала.

2000


Рецензии