Читатель мой, ответьте на вопрос...

Читатель мой, ответьте на вопрос:
А верите вы в истинное чудо?
Знаком вам мир прекрасных детских грёз,
Любимых сказок, красочных этюдов?

Я верю в сказку с ранних детских лет,
С волшебником одним давно знакома.
В душе моей зажёг он яркий свет,
И жить меня заставил по-другому,

Вернул улыбку, свежий цвет лица.
Он вылечил легко мои болезни.
Я танцевать готова до утра
И звонко петь... и арии, и песни.

Он видит чётко мой духовный мир,
Не скрыть мне от него все размышленья:
Как этот стих рождён недавно был,
И как я находила вдохновенье.

Заметит он недавнюю тоску,
Души листая тонкие страницы,
Что петь я , к сожаленью, не могу,
Что голос мне не хочет подчиниться.

Познать его работу не дано,
Не знаю его тайных заклинаний,
Но результат я вижу хорошо,
Уходят страхи, все переживанья,

Учиться стало легче в сотню раз,
И в унисон душа запеть готова.
Волшебник мой, ценю я очень Вас.
Спасибо Вам, я повторяю снова.
29 сентября 2016г.


Рецензии