Душа ее как океан!

Как кораблю нужен фарватер
Так мощной бомбе нужен мощный детонатор!...
Как бриллианту нужен "победит",
Ведь,только он его способен просверлить!
И как Земле нужна Луна!
Так человеку грандиозных величин,
Необходима только та, одна -
Душа ее,как океан - без дна!...
Глаза,что бесконечность звезд - в ночи!...
Душевное волнение, как эхо во Вселенной!...
И стан,как лань - волнист и грациозен!...
И шепот в ушко - незабвенно-венный!...
Бутоны губ - волнующие утренние розы!...
И взгляд - любвемагичный, словно грезы!...
В ее присутствии - все исчезает !
И растворяются законы мироздания!...
И бриллиант - любовью обреченный!
В красивую огранку облаченный -
Ее душевной близости и понимания!


Рецензии