Ничего нового принципиально...

Ничего нового принципиально
Человеку уже не сказать.
Если выражаться вербально -
Не стоит встревоживать стать.

Рифмы скудны', движения
Ску'дны. Молчание громче
Вопля. Эгоистичное "я"
С каждым разом лишь звонче,
Чем человечии голоса.

Извергаются песни,
Мокротой
Отходят мои стихи.

("Если поются высокой нотой
слова - не так уж они плохи?")

Не дано обозначить и описать
Людской мерой и оборотом -

Человеку уже не сказать
Того, что было сказано
Богом.

(20.05.16)


Рецензии