Время Осени...

Снова станем мечтать
и не спать до утра,
дождь ругать без зонта,
в плащ молясь,
что сгодился случайно …
Лету слать впопыхах
вздохи солнцу-теплу
и писать и писать
тонны новых стихов в пустоту,
укоряя октябрь в дождевом безрассудстве.
От капризов осенних
никак не уйти
в листопады, ныряя неспешно.
Время Осени, мы опять влюблены
с неохотой грустя
и мирясь с неизбежным!


Рецензии