Суровая правда жизни

Я замечаю вокруг много странных людей,
На улице ,вслух говорящих  о вечном,
Я видел порядочных среди бл@дей,
И шлюх, внешне,что так безупречны .
Я знал богатых,но нищих душой,
И тех, кто не страшась плагиата,
Делал только себе хорошо,
Ограждая высоким забором палаты.
Я искал тех, с кем мне по пути,
У кого на жизнь такие же взгляды,
Кто радость в гармонии с собой готов обрести,
Ведь фальшивого счастья  мне тоже не надо.
Я находил друзей и бывало терял,
Отношений стагнация - это признак кончины,
Но всегда в себе веры свет сохранял ,
Пусть порой он горел не ярче лучины.
Я не знаю , сколько ещё тех  дорог,
Господь мне дозволит пройти,
Но не выгоняйте Любовь за порог,
Её так редко потом бывает снова найти ..


Рецензии