Ты не просто моя Ассоль

Ты безумная радость и боль.
Лучик солнышка в капле рос.
Ты не просто моя Ассоль,
Алый парус волшебных грез.

Ты глоточек живой воды
В самой чаще густых дубрав.
Ты не гаснущий свет звезды,
Шорох листьев и шепот трав.

Ты весенний цветущий сад.
Во Вселенной подобных нет.
И неважно,что я женат,
Ты в окошке желанный свет.


Рецензии