Время перемен

Укусы змей мужчина переносит –
Яд гюрз и кобр лишь кровь его питает.
Тут у учёных множество вопросов,
Ведь его кровь аналогов не знает
Ни по составу, ни по свойствам и не входит,
Иная, ни в которую из групп.
Так много стало странного в природе!
Наверное, причина в Переходе,
И измененья на планете – труд
Небесных Сил, их опыты с геномом,
Сознаньем человека и животных.
И мы становимся уже creator homo.
Дают виденья – создаём полотна.
Дают идеи – двигаем науку.
Так много нового внедрили в медицину,
Ещё немного – и Бог вложит в руку
Генетика чудесную вакцину,
Которая бессмертье людям даст!
Но даст не всем – в ком выросло сознанье.
Бог вскроет пласт, великолепный пласт
Великого космического знанья!


Рецензии