Возьми под стражу

Не день и не два и не пять
Я искал тебя годы.
Мне проще об этом сказать,
Чем держать всё в себе.
И пусть мне друзья все твердят:
«Слаще нету свободы».
Как только поймал я твой взгляд,
Постоянно тянет к тебе.

Ты возьми меня под стражу,
Прикажи, исполню даже
То, что будет сделать очень нелегко.
Всё дурное позабуду,
Лишь тебе я верен буду,
Только ты не выпускай меня из своих оков.

Не раз и не два и не сто
Признаюсь я в любви,
Но я не хочу брать числом,
Просто ты мне поверь.
Одна для меня навсегда,
Злые мысли гони,
Пройду я с тобой сквозь года
И сквозь бури невзгод и потерь.

2004


Рецензии