Один

Ожидание тянет узел все туже
Вокруг шеи. Наконец пойми,

Что вовсе нет ничего снаружи,
Что нельзя было б найти внутри.

Гораздо проще жить с осознаньем,
Что душа - гигант, душа - исполин.

Чем сковать себя чужим дыханьем,
Я предпочту танцевать один.

(06.05.16)


Рецензии