О работе...

Железная дорога как цепи ДНК,
По всей стране её расположенье.
От слаженной работы ДС,ТЧ и ФПК,
Бесперебойно поезда движенье!

Запомни, проводник! без лишней болтовни,
Стоп-кран не нужно открывать просто так.
Лишь только увидев, угрозу движенья и жизни,
Ты должен немедленно остановить состав.

Знай, машинист! не двигаясь вперёд,
В эфир передавая сообщение.
Дождись ответа от идущих вслед,
Не допустить чтоб поездов крушения.

Дежурный! на твоих плечах,
Приём отправка поездов клубами.
Нервозности не может быть в словах,
Чтобы потом не каяться пред нами.

И чтобы впредь не совершать ошибок,
Необходимо каждому тебе и мне,
Не нарушать написаный порядок.
Для нас звучащий гордо ПТЭ!!!


Рецензии