Уйдёт любовь

13.02.2016.

Уйдёт любовь –
Ты не уйдёшь!
А будешь жить, едрёна вошь!!!

И нет любви, да – не влюблён –
И ничего –
Едрён батон!!!

А разве был влюблён в неё?
Пропало что-то ё-моё!!!

А может быть – не обозлён
Что нет любви?
Батон ядрён???

И тишина со всех сторон,
И не она всредь всех имён!

А так когда-то был влюблён!
Но не упал - не окрылён!
И жизнь гудит со всех сторон!

Но этот гуд, да этот звон
Как тишь, молчанья перезвон!

А тишина посредь времён –
Звенит в ушах ... тиши трезвон...

И только пульс стучит в висках,

Да липкий пот на волосах..

И крови привкус на губах,
Ты искусаешь губы впрах!!!

Да как такому можно быть,
Как без любви возможно жить?

Счастливу быть, да окрылён –
И не любить? Нелюб ядрён!

Да что там – мелочь-
Ерунда! 6 букв – какая в них беда?

Одним ударом - да всех 6
За раз один возможно сместь!
Потом оставшись одному-сам горевать:

- Вот не пойму,
ну, почему опять один?
Что за судьбина горька, блин?

Как скал породушка тверда
С шесть букв любовная руда!

Тут можно выплавить любовь,
А можно расшибиться в кровь!

С 6–ти какая тут беда?
Не в поле на жаре страда!

Приносят муки, и без мук
Не пр`оста тут шестёрка букв!

Не даром говорил народ -
Что много мук 6 букв несёт!

Но радость тоже принесут -
Распоряжайся всем сам тут!

Грусти и радуйся, живи -
Но ни секунды  - без
любви!!!!

649ж


Рецензии