Вечерний пирожок о еде

вечерний пирожок о еде или две стороны одного проишествия
               ***
настала ночь пришёл отелло
и смотрит гневно на меня
молилась ты ли дездемона
и где скажи вчерашний борщ

               ***
когда на завтрак ни росинки
обед пришлось отдать врагу
домой приходишь ну конечно
и тут поесть мне не дадут


Рецензии